AG Crème de la crème

Lerne die typisch französische Küche kennen!

Du magst Quiche, macarons, französische „Pâtisserie“ oder leckeren französischen Käse? Du magst die französische Kultur, bist ein offener Mensch und probierst gerne Speisen, die du nicht kennst? Du bist neugierig und möchtest dein Nachbarland aus einer neuen Perspektive entdecken?

In dieser AG bringen wir dir französische Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen Frankreichs– jenseits der Klischees- nahe, indem wir zusammen köstliche Rezepte backen oder kochen. Du entwickelst auch dein eigenes Rezeptbuch und kannst die Rezepte für deine Familie wieder zubereiten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an! (Max. 15 Schüler!)

Jahrgangsstufen: 8. und 9. Klassen
Tag: Donnerstags, alle zwei Wochen je 90 Minuten.
Uhrzeit: 7. Stunde (ab 14.45 Uhr)
Erster Termin des 2. Halbjahres: am 13.02. vor dem Raum K020 Kosten für das Halbjahr: bitte 15 EUR mitbringen.
Verbindliche Anmeldung für ein Halbjahr: bis zum 07.02. einen Zettel mit der Überschrift „Anmeldung für die AG „Crème de la crème“ , mit deinem Vor- und Nachnamen, deiner Klasse und dem Namen deines Klassenlehrers/deiner Klassenlehrerin ins Fach von Frau Vauriac oder Frau Weidauer legen.