Unterstützung

Die öffentliche Hand stellt die materielle Grundausstattung für die Ausbildung der Schülerinnen und Schüler bereit. Der Förderverein möchte aber darüber hinaus wirken und die Kinder fördern. Dieses "mehr" gelingt nur, mit Hilfe von Spenden und einem ehrenamtlichen Engagement. Wichtig dabei zu wissen ist, dass auch ein Tag Einsatz die Arbeit des Fördervereins unterstützt und es keine über Jahre dauernde Verpflichtung sein muss!

Interesse ehrenamtlich mitzumachen?
Sie können einen Tag mitarbeiten, eine Woche oder auch sporadisch über einen längeren Zeitraum. Wie lange und wie intensiv liegt in Ihrem Ermessen und ist selbstverständlich von Ihrer zeitlichen Verfügbarkeit abhängig. Jedes Engagement hilft und die Einsatzbereiche sind interessant und vielfältig:

• Mithilfe bei Getränke- und Verkaufsständen anlässlich schulischer Veranstaltungen. Betreuungshilfe in der Schulbibliothek.
  • Mitarbeit im beratenden Ausschuss und im Vorstand.

Finanzielle Unterstützung und Spendenquittungen!
Bei Beträgen bis zu 200 Euro profitieren Sie vom vereinfachten Spendennachweis (Kopie d. Kontoauszuges/Ausdruck aus Online-Banking). Bei höheren Beträgen stellen wir Ihnen gerne Spendenquittungen aus.

Bankverbindung des Fördervereins:
Frankfurter Sparkasse